注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

老木出差遇难记  

2008-11-25 00:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老木因为工作关系经常要出差,每次出差总要带一大堆换洗衣服。

        一是咱出差,是流动作业,基本上打一枪换一地方,酒店里洗涤不便;二是本人是懒惰,不想洗,累人。所以每次出差回家,总带回一大堆脏衣服孝敬妻子。

       这时间长了,媳妇即使再好的脾气也有意见了:丫的,不带好吃的,也不带金的银的,来哄哄我开心,还要让我收拾臭衣臭袜?

       俺自知理亏,可这差总不能不出,咋办?

       老木有点小聪明才智,捣故捣故就捣出新点子了:自己穿过的旧衣旧袜不再扔了,出差时全带上,穿一件扔一件。这样不用自己洗,也不用带回家被妻骂。

        呵,当时老木那个激动啊,就差去申请诺贝尔奖了。

        话说又要出差了,老木估算一下天数,带足了破衣破袜去了太原。不料人算不如天算,就在太原机场上机的时候,被告知航班取消,原因是麦沙台风影响,到达港机场关闭,俺只好在太原机场等候。

        一天过去了,两天过去了,俺带来的短裤和袜子扔完了,飞机还没有要起飞的意思。俺着急了,要知道那是大热天,这样身上臭烘烘的不换怎么能行?俺只好在机场的商场里转悠,就是找不到短裤和袜子。

       去城里吧?一是离开机场有好几十公里路,二也不行啊,因为飞机随时都有起飞的可能。

       后来上飞机的时候,老木只好避开女同志,怕她们捂鼻子,给白眼看。

        这次出差回来,老木成了别人笑柄,至今还被人提起。

       只可惜, 俺那点子 成了馊主意了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017