注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢幕后的北京奥体中心  

2008-12-13 17:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        前一篇《北京印象》,俺说了很多好听的,今儿个俺再说说它的另一面。

        90年的亚运后,俺去了趟亚运村,感觉整个工程质量很差,全是赶进度赶出来的中国制造,地面凹凸不平,粉刷粗糙。印象特深的是亚运村的厕所,又臭又脏,能把人熏傻了。

        这次俺还真的特地去瞧了瞧奥体中心的厕所,呵呵,比亚运村的长进多了。但谢幕后的北京奥体中心,仍然还有这样或那样的问题,让俺老木来挑一下刺:

 

谢幕后的北京 - 木子 - 听海哭的声音

       你看,好端端的鸟巢,到处挂着预防艾滋病的红丝带标志,咋看也不太协调啊。后来,俺总算想明白了,不得不佩服北京人的智慧。你想,都管住鸟巢了,还会有什么艾滋病吗?

谢幕后的北京 - 木子 - 听海哭的声音

      恐怖不恐怖?这些可全都是昆虫啊,你敢吃吗?可人家北京人敢啊!所以首都凭什么放在北京,以前俺老木一直不服,现在不得不服。

谢幕后的北京 - 木子 - 听海哭的声音

       这下面罩着的是奥体中心的冬青树,你不能说咱们不懂环境保护吧?这得花多大成本呢。你可能会感动了,但看了下面这幅我保证你就要犯糊涂了,说不准还要骂娘了。

谢幕后的北京 - 木子 - 听海哭的声音

        就在鸟巢两百米的地方,有一大烟囱,正在冒着滚动浓烟,一边在保护,一边又在破坏,看不懂了吧?所以纳税人的钱是用来浪费的。

谢幕后的北京 - 木子 - 听海哭的声音

         咱给它来个大特写吧,让大家看个真真切切。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017