注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

挂起你的红灯笼  

2008-12-16 19:28:41|  分类: 情感小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天冷了,人的热情似乎也降到了冰点,这两天网络上冷清了许多,我才发现冬天真的已经悄悄来到了身边。

        年终了,该做没有做的事情还有很多,每天像打仗一样的忙碌,终于有借口可以不写文章,早早地上床睡觉了。

        前一条是我最近的感受,后一条是我现在的写照。

        开博这么些天来,我只要有时间,只要还有精神,总愿意在夜深人静的时候,或码些文字,或在网海里徜徉。可最近却觉得先前的热情慢慢消失了,取而代之的是一种百无聊赖。

        好像没有什么好写了,也好像提不起精神来写了,也许这就是人们常说的到了高原期。“高原期”是生理上,更多的是心理上的极限。就像长跑过程中,跑了一段时间以后,感到呼吸不畅,两腿酸痛,脑子缺氧一片空白,感觉跑道似乎变得更长,终点遥不可及,自己感觉坚持不住,想停下来不跑算了的极点状态。

        我想每一位朋友都会有这样的时候,这时候最需要的是一声加油,一句鼓励,一点安慰,一些帮助。只有这样,在跑步的人才不会感到孤独,不会感到寂寞,才能激发起斗志,不畏艰难,奋勇向前。

        所以我呼吁,所有的朋友们亮起你的红灯笼,让头像上闪闪的红光照亮这冰冷的夜空,让我们享受这网络博客带给我们春的温暖。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017