注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年12月31日  

2008-12-31 16:22:01|  分类: 情感小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2008年的最后一天,咱再忙也得码点文字,总得有始有终吧,否则就对不住过去的一年,特别是对不住关心木子的朋友们。

        过年了,阳历年的节日氛围虽不是很浓,工会还是安排了一个趣味运动会,晚上又请大伙吃火锅,开开心心地热闹热闹。咱这工会,粮草充足,工会主席又是个热心人,活动很多,凝聚力特强,年年都是先进工会。但我很少参加这样的活动,因为我始终认为:也许没有了我的存在,他们会玩得没压力,更尽兴。

       今年的趣味运动会我准备出席,因为大伙儿有意见了。当我从外地出差赶回来的时候,运动会项目进行得差不多了,人们也作鸟散状。虽然工作人员还在等我这样的迟到观众,但早没有热闹劲儿。其中一个项目是“背老婆”,我张望了半天,也没找到可以背的女同胞,全都集体开溜了,呵呵,惨哪!看来老木只好回家背自己的老婆了。

       没娱乐着,老木就没事偷着乐,到网上来诉诉苦,给一言难尽的2008年作一个注脚。

       2008年,老木最忧闷的时候,都是在网上耗着,和朋友们诉说着心中的烦恼,是网络使老木在心烦的时候多了一个去处;也是网络在老木在寂寞的时候,可以和很多朋友倾诉倾诉,网络已经成为我生命中的一部分。就是一向通情达理的妻也有吃醋的时候,时不时地觉得自己受了冷落,言语中多有微词,还好,最后的封杀令总算没有发出。

       相约明年吧,其实明天就是明年了,我还将一如既往地做网易博客忠实的朋友。

        今天就不用标题了,目的是为了记住这个特殊的日子。

 

       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017