注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

世上最好的鬼  

2009-01-09 16:50:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俺早上起来,必先点上一支烟,抽完以后才觉头脑清醒,然后简单洗漱一下,匆匆去单位上班,这似乎已经成了一种习惯。

       妻每每大为不满,痛骂俺:烟鬼!俺辩解道:俺即使是鬼,也是世上最好的鬼。

       妻不解,我解释道:这男人的世界简直就是鬼世界,除了烟鬼,还有懒鬼、脏鬼、酒鬼、胆小鬼、讨厌鬼、赌鬼和色鬼,一个比一个寒碜,你想要我成为哪一种鬼呢?

       妻语塞,俺便又堂而皇之抽了起来。

       话说男人,大都有些不良嗜好,木子也并不例外。只要不是危及他人或是坏得无药可救,女人们大可不必大惊小怪。此话并非全是替男人辩护,实在是这个世上完美的东西太少了,男人也如此。

       若有一个女人非要找一个不抽不喝,不嫖不赌,既勤快又善良,既能干又听话的,貌若潘安,才如子建的,这个女人肯定非痴即傻,等着做老女人吧。

       所以,良鸟择木而栖。女人挑男人,关键是睁大自己的眼睛,搞清楚自己的期望值、底线是什么,一旦看走了眼,只能怨自己了。

        别骂男人,在这个社会里,男人有时也是弱势群体。

        ——看女同胞的文章有感。

      

   

      

      

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017