注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

还 活 着  

2009-12-01 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、折腾         

        刚刚忙完了一个大型庆典活动。为了这个活动,大家整整准备了一年,却因为老天不照顾,只好临时改变活动方案,由室外移师室内。虽说活动很顺利,也很圆满,但仍一点也高兴不起来。后悔当初决定太草率,累了别人,也累了自己。

2、差距    

      这几年忙着工作,不投资,不搞第二职业,一眨眼已和别人拉开了差距。原来那些靠借贷过日子的兄弟,早就几套房、几辆车了。老木也算是提早步入小康社会的,一梦醒来,已经真真切切地成了穷人。这才想起要买房,却连个首付都付不起,只好望房兴叹了。

3、神经

        工作的压力越来越大了,老木原先不唠叨,现在已经像九斤老太一样惹人讨厌了。不放心这,不放心那,怕出事啊!但该出的事要出,不该出的事也要出,有责任的,没责任的,一旦闹腾起来,都够你喝一壶的。这不,一桩命案刚刚了却,新的命案又接踵而至,不知道明天等待我们的又将是什么,老木能不神经么?

4、上网   

        有朋友问好久不见,是不是很忙。忙是忙,但不至于没有时间上网。只是不愿意像祥林嫂一样说一些没人听的老掉牙的故事。感谢朋友们的关心,老木还活着,只是很累的活着。我想很多人和我一样,为工作,为事业,为家人,为朋友,或开心或不开心地活着。等到有一天我们想为自己活着的时候,也许网上会更热闹一些了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017