注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

老谋子的堕落,还是电影的堕落?  

2009-12-25 01:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平安夜,咱也总得找点事情做做,不要让人以为老了,赶不上趟儿。

        于是就约上家里的领导去嘉兴金逸国际影院,观老谋子的首部娱乐大片《三枪拍案惊奇》。

        事出有因:前一阵子主创人员在电视上搞宣传,吹得有点玄乎,这就激发了木子的好奇心,欲借此机会一探究竟。

        两张票,会员价也要96元。老木虽有些心疼,但冲着人家老谋子是个腕,还是一咬牙,一跺脚地掏了腰包。

        不愧是老谋子,演员阵容超级豪华:孙红雷、小沈阳、闫妮,还有本山大叔友情客串,呵呵,心想必定是好东东了。

        结果:观后先无语,继而发誓再也不看老谋子的电影了。

        《三枪拍案惊奇》没有三言两拍的传奇,也没冯小刚的娱乐精神,整个就是赵大叔小品的电影版。

         老谋子要为票房负责,这是导演敬业精神的体现,只是老木搞不懂,这样的电影也有票房?而且竟然破亿!难道国人的欣赏水平变得这么低了?

        也许很多人就是像老木一样,正是冲着老谋子才坐到电影院里来,所以,就有意无意地成为了票房的帮凶。

       和我一样上当的人是无辜的,但并不让人同情,因为我们轻信。

       只是老谋子让人觉得可怜。他糟蹋了观众,还砸了自己的名号,真是不值!

       唉!我可能又说错了,也许是现在的电影糟蹋了他。

       谁知道!

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017