注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

走 四 方  

2009-03-28 00:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几年俺们这儿推出一条旅游线路叫“新天仙配”,是把浙江的几个小风景区组合起来的旅游套餐,内含三个景区:新昌、天台、仙居。

        俺最早去了新昌看大佛,后又到了神仙居吃神仙鸡,只是一直没机会去天台。

        上一周去正好因公去天台出差,工作任务完成后朋友热情邀请去天台的国清寺和石梁景区走走,总算为“新天仙配”划上了一个圆满的句号。

        只是可惜了,因为是去工作就没带相机,无法把天台山的秀丽景色记录下来,和大家一起分享了。

        木子明天又要去山东省的济南和青岛参加一个研讨活动,暂时要和大家小别一周。一年三百六十五天,木子很多时间在外奔波,为的也是生计。如果再年轻十岁,木子也许巴不得天天出差,可是现在不一样了:虽说不上年迈,却已无所欲,无所求,只想图个清静,过一些安稳日子了。

        很感谢大家对木子博客的关注,“听海哭的声音”是俺心灵的咖啡屋,欢迎大家有空来坐坐,喝上一杯。你的来访就是对木子莫大的支持。木子回来以后一定来拜访大家!

        这次,老木要长点记性了,一定要拍点东东来犒劳大家。

        现在老木想起一首老歌《走四方》来了,就以歌名为题吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017