注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

退 化  

2009-04-26 00:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着社会的进步,物质的丰富,现代人都过起了养尊处优的日子。老祖宗传下来的一些生活技能,到了咱们这一代也就寿终正寝了。

       老木经常取笑现在的女同志,作为社会的女人,她们已经不会打毛衣,纳鞋底了;作为自然的女人,连生孩子都不会了,一旦怀孕,就得休息加保胎,最后还得麻烦大夫,把她可爱的宝宝从肚子里抱出来才算完事。

        其实不仅女同志在退化,男同志同样也在退化。生活在都市里的男人,早就过起了安逸的日子,不用买煤饼了、不用换煤气了。转眼之间,一个个出落成书生模样,你还能眼见着哪个男人如今手还能提,肩还能挑的?

        老木就是这退化一族中的一员。办公室坐久了,运动少了,身体上的一些零部件也开始消极怠工了,前两天感到有些不适,不去上班了,自己给自己放假,卧床休息!

         睡了三天,无聊三天不说,身体并没有好转的蛛丝马迹,而一大堆揪心的事儿又在等着,只好爬起来做完再说。这不出了三天的差,刚从外地赶回来,明天还得加班呢。

        等忙完了这摊事,老木这辆老爷车得进四S店好好保养一下了,毕竟身体是本钱啊!本钱没了,我拿什么去赌?

        也许,你要说快锻炼啊!我以前最怕听到的就是这两字了,每次锻炼,开始时轰轰烈烈,结果都是半途而废。但现代人应对退化, 锻炼也许是唯一的方法,就像应对经济危机 一样,只好刺激消费了。

        到了要考虑锻炼的时候了:我已经变成了穷人,只有身体还是自个儿的。     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018