注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

出 洋 相  

2009-10-21 22:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上收拾好行装,今天一早急急忙忙往集结地赶。

        到了那里,看到带队阿哥在收身份证,老木立马就傻了眼了:没带身份证!

        这身份证平时都是随身带的,但鬼使神差的是老木早上离开家的时候,特意把身上的口袋掏了个空,不为别的,只为坐飞机过安检方便一点,没想到把身份证也给掏走了。

        这可怎么办?第一反应是回家取,然后自己去浦东机场。计算了一下来回时间还来得及,一个电话把还没走远的司机喊了回来,载着懊恼的我往家飞奔。

        路上,老木自己想想也在笑:不知碰上那路神仙了,平时不算糊涂的我,今天却偏偏犯了个低级的错误,闹了个大笑话。

        问题是还去不去西安呢?同行的朋友又是电话,又是短信,催我去机场会合。老木思想斗争了一路,最后决定还是放弃。

         老木四月份参加人大的一个活动,刚刚去过西安,所以行前就有些犹豫不决,因为是业务部门组织的培训,不去怕影响不好 ,最终总算勉强成行。因此,放弃了,并无什么遗憾。

        下午在单位现身上班,每个人看到我都是惊愕的表情:呀,你不是出差了吗?听我说完故事,不是捧腹大笑,就是偷着乐。

         打个电话给妻子,电话那端传来的也是一串笑声。

         平日里的老木一直自以为是,想不到也有犯错的时候,岂有不笑之理?

         那就让他们笑个够吧!因为老木本来就不是什么圣人。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017