注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

俺也愤青过  

2010-12-03 00:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        古时候,孟母三迁,择邻而居,是为了儿子成长。

        现在,天朝四周,恶邻比比,却无法择邻而居,只能选择韬光养晦,也是同理。

        从人民币汇率到反倾销;从南海石油到天安舰;从钓鱼岛撞船到朝韩炮击;从美韩军演再到美日军演;几个小偷小摸或地痞流氓,依仗黑老大的呵护,无时不刻挑战着天朝的神经。

        我以前也反对一味地忍,忍字头上一把刀啊!

        现在想想,不这样做,又能如何呢?

        黑老大霉国正在闹危机,它需要一场战争来转嫁,我们冲动一下,不仅泡不到霉女,恐怕连命根子也顾不上,多窝囊!不妨看到霉女,先咽几口唾沫,等到雄起了,连她老妈一起上,这才干得舒心!

        网上愤青在骂,国外几张类似东方人的面孔也在骂,倭国和番邦在偷笑:瞧,这群东亚劣种,不战自乱!

        所以,低调处理,只要它还在院子四周,不到咱头上拉屎拉尿,咱先告诉它要讲卫生,如果遇上教不明白的畜牲,就替它清理清理,那能把它们当人看,不理它就是了。

        等到那一天,我们有能力办喜事了,拖几只畜牲祭天地,享宾客,岂不是很省心的事?只怕是它们满嘴乱喊“噢爸妈”都已为时过晚了。

        会有这一天的!否则中华早就让人灭了,还轮得上对岸那霉国?

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017