注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

倒 春 寒  

2010-03-22 21:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直郁闷着,便很久不来自己的博了。

        今晚住在北京南五环外培训单位安排的单间里,企图拾掇拾掇已经一塌糊涂的心情。

        我不太喜欢像北京这样的地方。一下飞机,你可以想像得出几天前的沙尘暴是何等的肆虐,整个京城灰蒙蒙,脏兮兮的。我这人皮肤比较干燥,呆久了,手足开裂不说,浑身是电,常常会电着自己或别人,括狐:不是男女之间的那种放电,也不曾电到过美女。要不是因为有培训要参加,我是不会选择这样的季节来这儿受罪。

        原本以为新的一年会活得更开心一点,因为我们已经经历了太多的磨难,私下里硺磨:老天总要开开眼,可怜可怜我们吧?没想到开局便有诸多不顺,我真的要被击垮了。这几天想得最多的便是解甲归田,再也没有斗志了,就像我们的首都,曾经的美丽已经被现在的沙尘暴消耗殆尽。

        参加培训的人来自全国各地,操着什么口音的都有,人文背景不同,很难尿到一个壶里去。好在同省的几个大都熟识,否则在这个狗不拉屎的地方,没什么可以娱乐的地方,真是度日如年,等同于流放。

       于是四个人来到保龄球馆,像疯子一样发泄着过剩的精力。一身臭汗之后,便放水洗澡,然后上床睡觉。

        可我没早睡的习惯。幸亏这次出来早就听人说起过这折磨人的地方,有了足够的心理准备,把手提带了来,并花钱开通了无线上网,在寂寞无奈的夜晚,给各位朋友打个招呼,也算是没有白来一趟。

        外面还是有些冷,屋里面的暖气却让人喘不过气来。

       正如2010年的倒春寒,春天来了吗?

      

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017