注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

知识,也有储存期  

2010-08-24 23:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走过,路过一些地方,便拍些东东,挂在网上,原意也就是“老木到此一游”的意思。便不在乎相机好坏,用的是可以进博物馆的相机。很多朋友觉得我辜负了大好河山,本来是良辰美景何处觅,经我一折腾,变成国破山河在了。

        有朋友进言:老木能否换一相机?老木也想换,俺早先也是摄影爱好者。玩过海鸥120的,也懂暗房技术,家里至今还有自己冲洗的相片。不过后来,时代发展,不用这技术了,摄影兴致立减。

        现在有闲时间了,想玩玩了,却没了闲钱,一直舍不得那几个银子,只好就用那傻瓜,走到哪,咔嚓到哪,相当于市井之徒在名胜古迹上刻“XX到此一尿”那样快乐着。

        每每出去,看到别人背着炮筒子,还要挖苦一下,求得心理平衡。其实是吃不到的葡萄是酸的心态。

        终于,有一天,妻拍摄了一大堆相片回来,结果放在电脑上一看,全都是雾里看花,于是便形成决议,要买一好一点的相机。

        于是两人便屁颠屁颠去了上海,买了个尼康入门级的D90单反数码相机回来,尽管值不了几个钱,也算是我们家里的奢侈品了。

         怎么用?还在研究中。

        呵呵,想不到,短短几年,俺对现在的相机完全一窍不通了。

        人,要与日俱进,真的很难。

        知识天天刷新,这把年纪了,行吗?

 

 

知识,也有储存期 - 木子 - 听海哭的声音

试镜一

知识,也有储存期 - 木子 - 听海哭的声音

试镜二

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017