注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

闲言碎语  

2011-03-08 23:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、男人给力就行

今天有人在网上发贴,说是三八节到了,有一个字要改了,这就是“男”字。女人们变了天不说,还把男人折腾得喘不过气来,所以要把男字改成上边一个币,下边一个力,意思是说做男人好难,好累!不仅身上要有钱,下边还要有力。还有人跟贴说:还是原来的好,有田,那是保值的;钱就不如田了,和女人的裙子一样要缩水的!呵,他们都挺有才的。不过女人们不必在意,照样过你们自己的节,这个男人是不能再叫男人了,既不想给钱,又不想给力,更不捡个时候发牢骚,是属于男人中的败类。问候女同胞们,节日快乐!

2、柏阿姨下岗

既然说到三八,就再来说说柏阿姨。这柏阿姨做了一档调解节目一不小心就出名了。说起柏阿姨,整个上海滩恐怕无人不知,无人不晓。周立波、柏万青就像上海的两张名片,你只要打开东方台的节目,就能看到这两张脸,一张写着乡下人的诚实,一张写着上海人的狡猾。我一度很厌恶上海的电视,因为它已经像一个破落的绅士,已经玩不转现代的文明了。

       话说这柏阿姨,人一出名,便有些晕菜,她跟上海的女孩子说,最好的嫁妆就是贞操。这下捅了马蜂窝了,你想,现在的女孩子还有这个东东吗?谁还在意这个呢?更别提上海的女孩子了。有人批评,柏阿姨是出土物了,估计离下岗也就不远了。

3、中石油是活雷锋

老木当初买车的时候,油价才两块多。转眼之间,已经是七块多了。据说中石油还在嚷嚷:亏损啊!倒贴啦!

我这才明白,开了几年车,一直是占着中石油的便宜,心中便惭愧万分。同时也深有感叹:这东北全是活雷锋不说,感情中石油也全是活雷锋啊!

后来有人曝料,中石油天价吊灯一千七百万,中石油自己出面解释,只有一百五十万。好家伙:一个灯就值一栋楼,我一直在纳闷:这雷锋叔叔的钱到底从哪儿来的?做好事也能赚钱?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017