注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海哭的声音

木子

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡马乔的失误  

2011-10-12 00:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡马乔率领的中国足球队又一次输给了只有区区几千万人口的西亚球队。

这一点许多中国人早就料到,恐怕只有卡马乔没有料到。如果卡马乔也料到了,那么只能解释他来中国的唯一目的就是为了几个银子。

我想尽管西方的经济危机愈演愈烈,但像卡马乔这样的人还是有赚银子的地方,他大可不必为几个银子跑到这么远的地方来自取其辱,砸自己的招牌。

错就错在他太自信,他把中国当成了西班牙。

----------殊不知在中国,没有斗牛的,只有吹牛的。

----------殊不知在中国,赌球的人比踢球的人还多。

----------殊不知在中国,玩人的比玩球的多得多。

所以卡马乔必死无疑,而且会死得很难看。中国足协乐了,他们躲过了一劫,因为卡马乔替他们上了断头台,本来该死的是他们。

看在国际主义情份上,向卡马乔进一言:立刻把现在的中国足球队解散了,他们根本不会踢球,也不配踢球。后面还有三场,另组一支队伍,队员从全国的各大部委、各大机关中招募,考虑到人员众多,报名条件可设置在科局级以上。

他们肯定是中国踢皮球的顶级专业杀手,有优良的作风,见球就踢,不会带球、粘球,球到脚下,大脚开出,保证自己的城池不失。别说是十强比赛了,就是拿个世界杯的冠军来也不成问题。

 可怜的卡马乔,醒醒吧!否则,你只有拿中国足协的钱——NO,是中国百姓的钱,买口棺材运回西班呀牙了!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018